dimanche 24 mai 2015

Arsenal 3e, Newcastle sauvé

Voilà, c’est fini. La Premier League cuvée 2014-15 a livré ses derniers enseignements ce dimanche, lors de la 38e journée. On retiendra notamment que Newcastle a battu West Ham (2-0) et ainsi sauvé sa tête. Hull, Burnley et les Queens Park Rangers descendent en Championship. Dans le haut du classement, Arsenal, vainqueur face à West Brom (4-1), termine sur le podium, à la troisième place, derrière Chelsea et Manchester City, mais devant Manchester United, quatrième et qualifié pour le tour préliminaire de la C1. A noter que Tottenham et Liverpool disputeront la Ligue Europa. Les Reds ont néanmoins pris une rouste sur le terrain de Stoke City (6-1) pour la der de Steven Gerrard.