jeudi 10 mars 2011

Paris-Nice: Thomas Voeckler remporte la 4e étape

Le Français s'impose au sprint dans un petit groupe d'échappés...
A force d’attaquer à tout va, Thomas Voeckler a bien fini par trouver la faille. Le Français d’Europcar, déjà à l’avant mardi, a remporté la 4e étape de Paris – Nice en réglant au sprint le groupe de quatre échappés dans lequel il s’est encore glissé. Sa première victoire d’étape dans l’épreuve.

A l’arrivée à Bellevile, le champion de France devance Rémi Pauriol, Thomas De Gendt et Rémi Di Grégorio, les trois coureurs qui l’ont accompagné aux avant postes lors de la première étape vallonnée de la semaine. Au général, Thomas Voeckler revient à la deuxième place du général, à dix secondes du Belge De Gendt.