mercredi 15 décembre 2010

Ligue 2 - Evian garde le rythme

EVIAN - LAVAL : 3-0

Buts : Pouye (53e, 63e), Adnane (88e).

Evian-Thonon s'est hissé à la deuxième place au classement de Ligue 2, après sa victoire mardi soir aux dépens de Laval (3-0), en match en retard de la 17e journée. Evian-Thonon passe de la quatrième à la deuxième place avec 31 points soit un point de retard seulement sur le leader Le Mans mais avec deux d'avance sur le troisième Tours. Laval reste à la 15e place (19 pts).

L'équipe dirigée par Bernard Casoni réussit une très bonne première moitié de saison qui lui vaut de venir se mêler dans la lutte à la montée. Une belle performance pour le club haut-savoyard qui évoluait en National, l'an passé. Les camarades de Cédric Cambon ont dû cependant attendre la seconde période pour faire la différence grâce à deux buts de leur milieu de terrain Omar Pouye inscrits en dix minutes (53e et 63e).

A deux minutes de la fin de la partie, Youssef Adnane scellait la victoire de son équipe en marquant un troisième but. Le match, initialement prévu le 3 décembre, avait été reporté pour cause de chutes de neige. La 18e journée de L2 est prévue vendredi.